博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

 

手机被水泡了,不能再用了,于是昨天下午在京东下单,给自己订了一个摩托罗拉Q8 ,给朋友订了一个索尼爱立信W350C ,今天上午11点左右就送来了,很兴奋,京东神速。

当我打开包装袋的一刹那,兴奋被失望淹没了。京东送来的货怎么那么旧呢?看外边的包装已经被拆开,包装盒也有多处磨损。摩托罗拉Q8 盒子上面布满了污渍。看到这些,我还是可以宽容的替京东着想,人家东西卖的多,库存量大,咱也不是那种多挑剔的消费者,有点磨损也没关系。但当我看到机器时,不由得愤怒了,摩托罗拉Q8 上的贴纸已经卷起来了,更为让人生疑的是索尼爱立信W350C 的手机三包凭证居然被撕去两页?!!

无语了,京东现在卖的是样品机还是二手货?一台机器有点问题我就忍了,两台机器都衰成这样,难道我中了京东的大奖了?

布满污渍的摩托罗拉Q8 包装盒

 

破损严重的索尼爱立信W350C 外包装

 

摩托罗拉Q8 上的贴纸都翘到天上去啦

 

索尼爱立信W350C 的三包证书为什么要撕掉几页?

 

中午没干别的,光拍照片了,用我在京东上买的尼康相机拍这让人生气的手机。我觉得挺讽刺的,之所以我会去京东买手机是因为之前我买的这台相机质量不错,所以才会选择京东。没想到京东成名了,服务会这样!难道现在去京东买东西就像抽奖吗?这不是新货的比例也太高了吧。

京东,你得给一个老客户一个说法,这算什么鸟事?


上一篇: 与李开复一面之缘 回忆谷歌中国历程
下一篇:九城带V字 不是什么好鸟

1条评论

  1. 见怪不怪啦,算说对了,抽到奖了,但是奖励很多的,不稀奇啦。

发表评论