博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

今天偶然看到一个链接(http://images.dh.the9.com/images/ad_tc/0923/d/tc.html),打开一看貌似网游商业大亨的宣传页。不废话多说,上图来了!

仔细看下,这游戏真不错,完全可以解决办公室里,白领多余的荷尔蒙问题。依稀记得初中的时候我和那胡发初长同学们彻夜包游戏机玩美女麻将的盛况,眼睛布满血丝,双手按到发麻,只是为了一窥那屏幕尽头里美女宽衣解带的私密,可惜,大多数的情况下,美女们都守住了最后的阵地,倒是先倒下的我们的在游戏厅里不但耗尽了饭钱,还泄了青春。
青春豆没少长,粉刺也茂盛了不少,但美女麻将终究没有解决我们的早恋问题。

现在成年了,从美女麻将直接升级到商业大亨,那发育的身材直接和意志成等比例上升,完成从一个游戏板看美女的初中小崽子到要充值买玫瑰送秘书的转变,的确是一件别有洞天的事情。

感慨:成年的风景真妙,秘书原来真的可以潜规则。

只不过跟新浪围脖V字认证一样,这里面是有区别的。初中的麻将很显然是最初级的YY,而这款公然宣传,发扬,鼓动搞办公室潜规的游戏,如果要给她带个帽子的话就是低俗下流,再往上说就亵渎妇女,危害人权啊!无论是从下往上看还是从上往下看,怎么看怎么像是跟和谐社会对着干!杀伤力实在是大!坏影响不可谓不深!尤其是这页面居然是出自九城这样也能算入流的企业之手,实在让人感觉到诧异。九城再说失去了魔兽,也没必要搞这样的色情推广吧!!难道是是利令智昏,找不到北了?

九城应该去新浪围脖开个官方博客,去新浪推广一下岂不是更有效果,顺便也证明我想说的一句话:带V字头的不一定都是什么好鸟。


上一篇: 京东,你得给老客户一个合理的说法
下一篇:曹国伟成大头目 各方的评价

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论