博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

关于迅雷和优朋全武行的题外话
2009年的10月28日,深圳,美丽的格兰德假日酒店,那些鼓吹互联网产生阳光富豪的鼓手和媒体机器暂时失灵了。

迅雷和优朋普乐的人干起来了,这个“干”不再是纸上谈兵,隔空喊话而是撕破脸皮,撸起袖子,拿出利器,真刀真枪的打起来了。
不在现场,但可以想象的是,那些漫天飞舞的拳头划过斯文人的脸庞是何等壮观的场面,满地找眼镜,找鞋子,找衣服,找自己到底属于哪个帮派。代表不同利益的两座小火山在黎明前迫不及待的相撞了。让人吃惊,无语,震撼!那些来自全国各地的记者们,除了车马费和美酒美食外,料到还会看那么有一出加场戏吗?
媒体机器总是说互联网行业真的很阳光,还有一个但没说完,但是任何产业的发展不都经过漫长黑夜?


上一篇: 百度日本无线搜索业务 大举招聘
下一篇:搜狐把搜狗输入法带入云时代

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论