博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

丁磊的枪声响彻中关村,他没浪费自己的子弹,以及那个署名叫做刘伟的编辑。冯鑫这个人很幽默,在IT龙门阵的时候采访过他,算是有一面之缘。那时候红麦软件的总监屈伟同学在芸芸众生面前问了一个不大雅的问题:你们暴风怎么关了程序还自动运行啊?冯鑫老先生貌似聪明的躲过了这个问题。

人算不如天算,该来总归会来,他还是没躲过。

激动网对土豆,狂轰滥炸的时候,优酷,KU6没有放鞭炮,也没有心思争第一,大家是一起被关在版权的笼子里,何谓凤凰,何谓野鸡?都是人家案板上美食!

冯鑫这次多希望迅雷们,PPLIVE们能大声说:看见没,那站在审判席上的是我兄弟!哪怕温柔的一撇也行。可惜迅雷的COO罗为民只是害羞的说,俺们和运营商合作密切,一定不会导致5.19这样大规模断网的事件。

地球人都知道,他怎么会承认和暴风是兄弟呢。即便是迅雷曾经标榜是大哥,即便迅雷走的后门比暴风更严重,但这一切在5.19以后都结束了。死无对证。

拿破仑大帝有名言,上帝永远站在大炮多的一方。目前这种情况我敢说,正义站在了网易的一边,但冯鑫注定要做孤胆英雄。


上一篇: 淘宝和盛大,让网民高潮起来吧
下一篇:明明得了阑尾炎 却要拿走人家的直肠

3条评论

发表评论