博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
陈晓薇不是慈禧太后
自魔兽易主后,业界频传九城总裁陈晓薇离职。陈晓薇回应:谢谢某些人关心,小心我割了你们的内分泌器官。
魔兽一去,陈晓薇就要走人。难道她真因魔兽而生?

去年朱骏兴高采烈宣布,美女空降九城。陈晓薇投怀送抱立下金光灿灿的的四条军令状:第一是做好现有的服务,第二实现游戏多元化,第三是九城要加大自主研发力度,第四是建设有互动性的游戏社区。现在细数陈晓薇在九城的大概一年半的战绩,这四条里边有的沾点边,有的干脆死掉了,比如那个传说中的等待陈晓薇拯救的九城社区已经永远的定格在了2007年05月16日。

也许,这只是多喝了一杯鸡尾酒的泛起来红晕。才一年半的时间,美女已经憔悴很多。

朱骏说,张朝阳的游艇不算什么,他买个游艇才花400万美金,我一年光玩足球就要花掉1000万美金,足球是中国最奢侈的玩具。朱老板就是有气势,要出手就是顶级的玩具,要整治就直接就把毛剑卿弄到小黑屋,整哭。可惜在关键时刻却掉了链子,让他赖以在所有九城员工和申花球员面前装牛逼的护法神器没了!那个可以带来绝大多数的银子的魔兽被人家抢走了。朱骏不在乎,他还可以吃老本,还可以继续跟上海电视台解说员唐蒙互吐真情,反正我比你有你钱,气死你!朱骏累了也会说,人都有想念兄弟的时候,这不,九城创始人秦洁回来了,又可以一起怀旧喝点小酒了。

也许秦洁还会问,那狗日的媒体老说我们要炒掉小薇,这不是纯粹是制造事端吗?也许朱骏会回答:把陈总最美的一张玉照放大十倍,然后裱起来,寄给他们,供他们瞻仰。我们九城就是这么做的,一年花几百万看美女,俺们乐意,管你们吊事!

陈晓薇不是慈禧太后,这已经不再是骑车卖黄鱼的朱骏,私人飞机可以不开,球可以不踢,陈晓薇也可以不要。九城的城头飘扬的旗帜永远写着朱字,搬到陈晓薇除了多条娱乐新闻,基本没啥意思。美人迟暮,帝国依旧。


上一篇: 明明得了阑尾炎 却要拿走人家的直肠
下一篇:张朝阳说,这个可以有

2条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论